Отзывы

Добавить отзыв
Guest
16.08.2019, 07:12

Меня вылечили и как раз Гавриленко Виктория Владимировна врач был. Все хорошо,сейчас дочку рощу) Взяла меня она беременной как раз и все хорошо. Лечение эффективное назначила и потом операция) Некоторые по году лежат. Уже лежала если посчитать с хирургией,всего 4 месяца)

Сергей Сергеевич Скитикин
15.08.2019, 09:08

Виктория Владимировна- лучший специалист в этой больнице, которая РЕАЛЬНО радеет за профессию и пациентов. Также сделала для этой службы, за последние 2 года больше чем вся администрация учереждения

Нина
15.08.2019, 05:29

Я находилась на лечении во 2-м легочном отделении в 2018 году. Выражаю огромную благодарность, признательность своему лечащему врачу Гавриленко Виктории Владимировне. Это настоящий Врач с большой буквы. Мне не приходилось встречать таких внимательных отзывчивых медицинских работников. Именно внимание Виктории Владимировны помогло мне легче перенести разлуку с семьей, так как я проживаю на севере области. Я по прежнему обращаюсь к ней за советами и разъяснениями по поводу лечения, так как у нас нет специализированного отделения, и всегда получаю исчерпывающий ответ. Спасибо Вам, Виктория Владимировна!

Екатерина Б
15.08.2019, 03:54

Вчера из СМИ узнала, что собрались увольнять Гавриленко Викторию Владимировну!!!
Прошу Вас не допустить этого, только она спасла мне жизнь. До нее во втором легочном отделении меня вели два врача и не было никакой динамики, иногда даже не заходили на обход!!!
Гавриленко выцарапала меня, благодаря этому человеку я жива.
Оставьте человека на работе, не бросайте пациентов. Пожалуйста!!!
Это лучший врач!

Guest
15.08.2019, 03:49

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу втизиатору Гавриленко Виктории Владимировне, за ее профессионализм, и грамотное отношение к работе и пациентам. По больше бы нам таких грамотных специалистов!

Guest
15.08.2019, 03:47

Хочу выразить слова благодарности всему персоналу больницы за профессиональную работу и преданность профессии. Особые слова благодарности, Гавриленко Виктории Владимировне лечащему врачу. Хочу пожелать успехов, здоровья и терпения. Такой профессионал вселяет твердую уверенностью в российскую медицину и ее будущее. СПАСИБО.

Guest
15.08.2019, 03:32

Хочу выразить огромную блогодарность врачу 2 го л/о Гавриленко В.В доктор с большой буквы. Индивидуальный подход к каждому пацыенту. Очень благодарна за моральную психологическую помощь во время столь страшного заболевания. Професианал своего дела . Врач от бога. Спасибо огромное!!!

Antonina
15.08.2019, 03:30

Выражаю искреннюю благодарность врачу фтизиатру 2-го легочного отделения Гавриленко Виктории Владимировне. Считаю, что она высокопрофессиональный специалист, очень внимательный врач, которых сейчас редко встретишь. Всегда найдет время поговорить с пациентами, объяснить, поддержать морально. Спасибо Вам огромное, Виктория Владимировна! Ваша помощь неоценима.

Екатерина
15.08.2019, 03:03

Хочу сказать огромное спасибо, моему лечащему врачу Гавриленко В. В. Вы очень хороший врач, таких как вы единицы.

Яна
28.06.2019, 07:39

Выражаю благодарность врачу-фтизиатру 1-го Л/О Евтушенко Л.В. за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в тяжелые для меня дни, за теплое душевное отношение к пациентам, за применение современных методов лечения, которые помогают моему выздоровлению. Спасибо Вам, Доктор!
Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость.
Желаю здоровья, счастья и успехов в трудной и благородной работе!

Guest
18.06.2018, 03:46

Отделение 1 хирургии,выражаю вам свою благодарность,низкий поклон вам,спасибо за все!!! Вы профессионалы своего дела!отдельное и огромное спасибо мед сёстрам отделения,за поддержку и помощь в такие тяжелые периоды жизни...в больнице очень по долгу лежат,а мед сестра создают хорошую обстановку,внимательно относиться к пациентам!я вам бесконечно благодарен за все!!!

Александр
13.06.2018, 07:30

Хочу сказать большое спасибо мед.персоналу второго хирургического отделения. Спасибо вам большое! Алексею Евгеньевичу спасибо за такой коллектив. Побольше бы таких добрых и отзывчивых врачей.